Сложно найти более привычное и повседневное явление, чем еда. А сочетания вкусов, набор продуктов, технологии приготовления и особенности приема пищи могут рассказать о времени даже больше, чем самые подробные мемуары:
- Кто должен был заменить женщину на кухне и почему мы всё ещё готовим дома?
- Где в Новосибирске находились первые механизированнные фабрики-кухни?
- Появление какого продукта позволило иностранцам наконец-то распробовать русскую кухню и ее "горькие" блюда?
- Кого называют отцом советской столовой и шеф-поваром каждой советской кухни?
- Как в одном десятилетии сочетались карточная система, почти бесплатные общественные столовые и покупка продовольствия за валюту и золото?
- И как, меняя пищевые привычки человека, можно изменить целое общество?
Дата: 28 января (суббота) 2023
Время: 19.00
Место: Контора "ГосЭлектроСиндикат" ул. Максима Горького, 64 (3 этаж)
Стоимость: 500 рублей*
Бонус для гостей — угощения по рецептам 1927 года и неформальное общение после лекции. Приносить с собой еду и напитки для общего стола — можно☺ До встречи в воскресенье!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.